г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1, 9:00-18:00

Достоинства полусухой стяжки пола

Полусухая стяжка наряду с обычной предназначена для выравнивания чернового пола. Впоследствии на пол укладываются различные покрытия или он шлифуется, красится и используется в таком виде. Полусухая стяжка пола имеет некоторые достоинства по сравнению с традиционной. В первую очередь благодаря внесению некоторых изменений в технологию изготовления и последующего монтажа.

Преимущества полусухой стяжки пола

Полусухую стяжку пола можно осуществлять при различных температурных условиях, у этой технологии довольно широкий охват как по температуре от - 5 до + 40 градусов, так и по относительной влажности от 60 до 95 %.  Основное преимущество заключается в небольшом использовании воды при работах с полусухой стяжкой, это позволяет спокойно не опасаясь затопить соседей заниматься работами. В связи с небольшим количеством воды в этой технологии процесс высыхания происходит гораздо быстрее, а значит сокращается общее время строительства.

Если вам потребовался гладкий и ровный пол, обратитесь в нашу компанию. Мы специализируемся на механизированной стяжке пола в Пензе по полусухой технологии. Такая стяжка стоит значительно дешевле традиционной, и все работы занимают меньше времени. В результате вы экономите и время, и деньги при этом получая качественную механизированную стяжку на полусухой технологии.

В ходе работ используется специализированное оборудование позволяющее исключить возникновение пустот и трещин в стяжке. При работах с полусухой механизированной стяжкой пола в Пензе наша компания гарантирует качество и высокую скорость высыхания стяжки.

Процесс укладки полусухой стяжки

В первую очередь проводятся подготовительные работы, необходимо очистить пол, избавиться от трещин, сколов и прочих дефектов. При необходимости основание зачищается и шлифуется. С помощью лазерного инструмента устанавливается нулевой уровень, только в этом случае гарантируется точность укладки полусухой стяжки.

Следующий этап — это производство смеси. Для этого используется портландцемент, фиброволокно, песок и пластификатор. При изготовлении смеси используется смеситель.

Одним из главных условий при проведении работ по укладке полусухой стяжки является установка изолирующих материалов. Обычно для этого используют полипропиленовую ленту, она защитит стены и перегородки от негативных воздействий в процессе заливки и высыхания раствора.

Установка маяков и направляющих планок являются заключительным этапом после которого можно приступать к заливке пола.

После того как раствор залит и высох, необходимо провести последний, заключительный этап. Пол выравнивается и при необходимости бетонируется, при этом при выполнении этих работ активно используется специализированный инструмент.

Мы имеем огромный опыт в проведении работ по укладке механизированной стяжки в Пензе. У нас имеются не только все необходимые инструменты, но и работают опытные сотрудники с профильным образованием. Обратившись к нам, вы получите качественный пол в короткий срок.

Механизированная полусухая стяжка пола
в Пензе и области

Консультация и замер

+7 (927) 364-18-55